Magazine Cuisine

Apéritif: Mini Muffins salés

Par Gourmandiseshomecooked

Mini Muffins salés pour l'apéritif
Apéritif: Mini Muffins salésDes petits muffins pour l'apéro? Mignons, tendances, moelleux, vite-fait, tout pour plaire!Je vous donne la base de la recette, vous pouvez varier à l'infini.N'hésitez pas à épicer et/ou à utiliser des ingrédients au goût prononcé pour éviter que ce soit fade.
INGRÉDIENTS: pour 24 mini muffinsla base1 oeuf 120 gr de farine 150 gr de lait on peut même utilise de l'écrémé 3 CS d'huile d'olive 1 CC de levure sel, poivreles idées garniture gruyère râpé / knackis / moutarde ( déco: noix-pavot...)  concentré de tomate / poivron / herbes de Provence   chèvre sec / raisins   chorizo / courgette  camembert / noisettes ...PRÉPARATION:temps de préparation: 10 min / cuisson :20 minutes à 180°C 
Préchauffez le four à 180°   1: Battez les oeufs et le lait, ajoutez l'huile.   2: Ajoutez la farine en pluie puis la levure, mélangez bien et ajoutez  le sel et le poivre.    3: Versez votre garniture ( ou séparez l'appareil et versez vos garnitures)   4: Déposez dans des moules à mini muffins à ras des bords.   5: Enfournez pour 20 minutes à 180°C   6: Laissez bien refroidir avant de démouler.Apéritif: Mini Muffins salés


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandiseshomecooked 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines