Magazine Cuisine

Chantilly au Petit Lu

Par Cissy64

Voilà un bon moment que je n'avais pas utilisé mon siphon, et quand j'ai vu les recettes proposées par La Cuisine d'Ameloche, j'ai eu envie de faire des tests! Donc hier, je me suis tentée la chantilly à base de petits lu, ça change de la chantilly classique et c'est super bon!

SAM_4880

Ingrédients: (j'ai divisé toutes les quantités ci-après par deux)
20 cl de crème liquide
50 gr de biscuits Petits Lu
10 cl de yaourt à boire goût vanille (j'ai utilisé un yaourt à la vanille classique que j'ai bien battu)
Ecraser les petits lu à la fourchette dans un plat.
Ensuite, faire chauffer dans une casserole la crème liquide et y rajouter les petits lu écrasés. Bien mélanger, ensuite rajouter la yaourt à la vanille et mixer la préparation.
Mettre le tout dans un siphon avec une cartouche de gaz et mettre au frais pendant environ trois heures.
Servir et déguster!! (j'ai servi avec un petit lu!)

SAM_4877
SAM_4876


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines