Le bistrot des jumeaux par Blandine Vié
: cuisine banale
: cuisine d’un bon niveau
: cuisine intéressante et gourmande
: cuisine de haut niveau… à tous les niveaux
: cuisine exceptionnelle

Non ! ce n’est pas un nouveau bistrot ouvert par les frères Pourcel ! D’ailleurs, ces frères-là sont des faux jumeaux qui ne se ressemblent pas du tout. Originaires de Montpellier, après différentes expériences chacun de leur côté, Frédéric en cuisine et Emmanuel en salle ont eu envie d’ouvrir un bistrot bien à eux, dans le quatorzième arrondissement. Sobre et lumineuse, la petite salle en longueur (25 à 30 couverts) est accueillante et conjugue à la fois la tradition avec son comptoir légendaire à l’entrée, et la modernité avec ses deux grandes tables hautes près des baies vitrées.


129, rue du Château
75014 Paris
M° : Pernety ou Gaîté
Tél : 01 43 27 32 56
www.lebistrotdesjumeaux.com
Déjeuner et brunch (le dimanche) : 12 h – 14 h
Dîner : 19 h 30 – 22 h
Formule déjeuner : entrée-plat-desset : 16 € / brunch 22 €
Formule soir : entrée-plat-dessert : 30 €

