Magazine Cuisine

Pâtes au Bacon et aux Tomates Fraiches

Par Ralph

pate papillon tomate sauce blanche Ingredients pour 1 personne:

- 150 g de pates (ici des pates papillons)

- 100 g de creme fraiche

- 1 petite boite de tomates cerises

- 4 tranches de bacon sans matiere grasse

- quelques feuilles de basilic

- huile vegetale

- sel et poivre

- un peu d'eau

Preparation:

- Cuire les pates dans un litre d'eau bouillante salee selon les indications du paquet.

- Une fois cuit, mettre de cote

- Pendant ce temps, verser un peu d'huile dans la poele

- Decouper les tomates cerises en deux

- Mettre la moitie des tomates dans la poele sur feux doux et cuire pendant 5 minutes

- Decouper le bacon en petites tranches et les ajouter, cuire pendant 2 minutes

- Ajouter la creme fraiche et alleger avec un peu d'eau

- Saler et poivrer

- Ajouter l'autre moitie des tomates cerises et les feuilles de basilic

- Cuire pendant encore 1 minute

- Ajouter la sauce aux pates et c'est pret

Delizioso!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine