Maintenant que je vous ai bien présenté le régime Paléo, je vais pouvoir vous faire découvrir des recettes simples, rapides et savoureuses.
Avec des ingrédients que beaucoup de personnes négligent comme les fruits et les légumes, il est pourtant possible de créer énormément de plats.
En plus, la quantité de légumes (1,5 cup) est plus importante qu’une quantité de pâtes cuites (0,25 cup). Vous le verrez dans votre assiette. Personnellement, je préfère manger plus de légumes que moins de pâtes… Pas vous ?
Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 10 minutes
Liste des ingrédients pour 1 personne (3 blocks) :
- 85g de blanc de poulet
- 1/2 carotte
- 1 courgette
- 1/4 poivron vert ou rouge
- 0,5 c.à.c d’huile d’olive
- 1 c.à.c de crème fraîche
- du curry
- du sel
Épluchez, lavez et coupez la carotte en rondelles. Lavez la courgette et coupez la en petits dés. Lavez et coupez le poivron en petits dés aussi.
Faites revenir tous ces légumes ensembles dans une poêle huilée jusqu’à ce que les courgettes soient fondantes. Les carottes vont rester un peu croquantes. C’est essentiel pour pouvoir mieux digérer.
Ajoutez 1/2 c.à.c de crème, un peu de curry et du sel.
Réservez.
Faites cuire le poulet dans une poêle anti-adhésive, sans ajouter de graisse. Une fois cuit, ajoutez 1/2 c.à.c de crème.
Servir le tout bien chaud.
Pour compléter le menu Paléo, mangez aussi 3 amandes pour les lipides et 1/2 orange pour les glucides
Voilà un menu complet, rapide et rempli de saveurs et de couleurs !
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