Magazine Cuisine

♥ Wok de Moules au Pamplemousse et au Curry

Par Cookinglili

Aujourd'hui c'est une petite recette de salée que je vous propose, je suis partie à la découverte d'une association assez originale. En effet il me restait un pamplemousse et je ne savais pas trop quoi en faire alors pourquoi pas l'associé avec des moules ?!

Un résultat surprenant et bien appétissant, le petit côté amer du fruit se mari parfaitement avec les fruits de mer. La petite touche de curry est également bien agréable... J'espère vous avoir convaincu ;)

P2030090

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 500 g de moules (ici surgelées)
  • 2 tomates
  • 1 pamplemousse
  • 1 citron
  • 1 c à café de curry
  • 1 branche de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon rouge
  • Sel

P2030123

Recette:

P2030105

P2030112


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines