Magazine Cuisine

Couscous aux légumes en 20min chrono lol

Par Linaryan

IMGP0612

Depuis mon partenariat avec Pommes d'ambre,je suis devenue adèpte des "Epices Tout dosé"

J'ai testé cette fois-ci le couscous aux légumes et c'est un régal !

Ingrédients :

  • Épices Tout Dosé mélange d’épices pour Couscous de légumes ici
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 30 cl de bouillon de légumes
  • 4 courgettes
  • 500 gr de tomates pelées
  • 2 aubergines
  • 4 carottes
  • 225 gr de couscous cuit

IMGP0606

Préparation :

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, y mettre le sachet d’épices, laissez chauffer 30 s en remuant.
Ajoutez les tomates, le bouillon, les aubergines, les courgettes et les carottes coupées en tronçon.

Salez, portez à ébullition, couvrez, baissez le feu et laissez cuire 20 mn.

IMGP0608

Servez avec la semoule et des cuisses de poulet au four Hummmmmm

Franchement c'était très bon et vraiment quand on a une envie de couscous mais pas envie de cuisiner et bien c'est une super alternative !

Ce couscous est délicieusement parfumé...

IMGP0609


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines