Magazine Cuisine

Riz de carottes

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Dans mon article précedent les " rissois de bacalhau " je vous avais dis que je les avaient servi avec un riz de carottes , aujourd'hui je vous laisse donc la recette du riz de carottes ...

SAM_0350

Ingrédients:

  • 1 tasse de riz
  • 3 tasses d'eau
  • 1 bouillon de poulet 
  • 2 carottes rapées 
  • 1/2 oignon émincé
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 1 càs  de beurre
  • ciboulette


Preparation:
Commencer par émincer l'oignon et rapée la carotte, dans une caserolle mettre l'eau , le beurre , l'huile et le bouillon émieté . Porter le tout à ébuluition et introduire le riz , mélanger et laisser cuire sur feu doux , mélanger de temps en temps ,pour ne pas que ça colle, laisser cuire jusqu'à qu'il n'y est presque plus d'eau , éteigner, et ajouter encore une noix de beurre et ciboulette (facultatif) et c'est prêt à servir ! 

SAM_0351

Bonne dégustation !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines