Magazine Cuisine

Papillote de pommes de terre au surimi (recette légère)

Par Feegourmande

Une nouvelle recette de Cortaline trouvée sur Supertoinette. Tout simple mais très bon.

Pour 4 personnes

  • 400g de pommes de terre cuites à la vapeur
  • 16 batônnets de surimi
  • 4 tomates en tranches (pas mis car pas fan des tomates chaudes)
  • herbes de provence
  • 4cs de crème fraîche à 15%
  • sel et poivre

Couper les pommes de terre en morceaux et le surimi en rondelles.

Répartir les pommes de terre et le surimi sur 4 feuilles de papier aluminium, assaisonner, saupoudrer d'herbes de provence et ajouter 1cs de crème fraîche par papillote.

Fermer les papillotes et cuire 10 minutes à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog