Magazine Cuisine

Ailes de Raie Sur Lit d'Épinards au Four

Par Oummouncifrayan

DSCF1723.JPG

DSCF1716.JPG

ingrédient:

200g épinards surgelés

500g raie

5 gousses d’ail

sel poivre

origan

5cls huile d’olive

préparation:

couper l’ail en rondelles et les mettre

dans un plat allant au four

avec l’huile d’olive.

tapisser les épinards dessus après

les avoir légèrement décongelé.

DSCF1704.JPG

poser les moreaux de raie et assaisonner.

parsemer d’origan .

DSCF1705.JPG

couvrir avec du papier aluminium.

enfourner 30mns à 180º.

dresser dans des assiettes et déguster.

DSCF1727.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines