Magazine Cuisine

Timbale de truite fumée

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

timbale truites fumees 208x300 Timbale de truite fuméeDécoupez en fines tranches la truite fumée.

Ciselez la ciboulette.

Placez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Mettez du papier sulfurisé dans vos moules (même ceux en silicone).

Remplissez vos moules avec votre préparation jusqu’à ras bord.

Mettez au frais pendant plusieurs heures.

Démoulez vos timbales.

J’utilise des moules en silicone en forme de coeur avec une cavité sur le dessus. Cela permet de rajouter des choses sur le dessus (sauce, condiment). Je vous conseille donc de rajouter sur le dessus des oeufs de saumon. C’est délicieux !

» Commandez vos moules silicones en forme de coeur


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines