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Tarte aux Abricots

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Tarte aux Abricots

Grace aux fruits au sirop, l’été est là…dans ma cuisine!!

Allez aujourd’hui je vous propose un rayon de soleil avec une belle tarte aux abricots…

Pour cette recette, il vous faut :

de la pâte brisée (ici maison)
1 grosse boîte d’abricot au sirop
90 g de fromage blanc
2 cuillères à soupe de crème fraîche
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
un peu de rhum

Déroulement de la recette :

Je préchauffe le four à 180°.

J’égoutte les médaillons d’abricot sur du papier absorbant.

J’abaisse ma pâte et je garnis ma tourtière. je pique la pâte en surface pour éviter qu’elle ne gonfle.

Dans un bol, je bats les oeufs, j’ajoute le fromage blanc et la crème fraîche, puis le sucre et le rhum. Je mélange bien le tout.

Je verse la crème ainsi obtenue sur mon fond de tarte.

Je dispose les médaillons d’abricot dans la crème (face bombée sur le fond) .

Je saupoudre de sucre vanillé toute la tarte, et j’enfourne pour 30 à 35 minutes.

Tarte aux Abricots

Humm, un vrai délice!!!
Tenez je vous en offre une part!!!

:-)

Bonne dégustation…


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