Magazine Cuisine

tatin de poireaux et saumon fumé

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! Dès que j'ai vu la recette chez DANS VOS ASSIETTES j'ai voulu la réaliser! Seulement il a fallu que j'attende le jour des courses pour me procurer du saumon fumé indispensable à sa réalisation.

Christèle la réalise en parts individuels mais moi j'ai fait une grande tarte et comme il m'en ai resté j'en ai mis 2 parts au congélateurs pour les jours où je serai seule à manger!

P1130804.JPG

Une pâte feuilletée (sans huile de palme)

5 poireaux

5 à 6 tranches de saumon fumé

50g de fromage râpé

10 cl de crème liquide

poivre

Couper les poireaux en rondelles et les faire revenir 10 minutes environ à la poêle avec un peu d'huile d'olive.

Ajouter le fromage, la crème et le poivre.

Beurrer un moule à tarte  et y déposer la préparation.

Couper le saumon en petits morceaux et les répartir sur la préparation.

Couvrir avec la pâte.

Mettre au four th 180° durant 30 minutes et servir chaud.

Christèle a utilisé une pâte brisée.

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1130807.JPG

P1130817.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines