Magazine Cuisine

Brochettes de poulet caramelise

Par Doudine

Brochettes de poulet caramélisé

 

Pour : 9 brochettes

 

Préparation : 10 min

 

Cuisson : 20 min

 

Temps de repos : 6 heures

 

Ingrédients :

 

CIMG7193
 - 9 aiguilettes de poulet

- 10 cl de sauce soja (20 cl pour moi)

- 2 cuillères à soupe de miel (4 cuillères pour moi)

 

Préparation :

 

CIMG7192
  - Préparez la marinade : dans un petit saladier mélangez la sauce soja et le miel.

 

CIMG7194.JPG

- Faites-y mariner les aiguilettes de poulet pendant 6 heures dans le frigo.

 

CIMG7199.JPG

- Au moment de les cuires, enfiler le poulet sur des piques à brochettes et les mettres sur la plaque du four, recouverte d'une feuille de papier cuisson,

 

 enfournez pour 20 minutes.

 

- Pendant faites chauffez la marinade et laissez réduire de moitiée (la mienne avait la consitance sirupeuse, un rien plus liquide).

 

- Servir les brochettes avec la sauce.

 

- Bonne appétit.

 

Source :

 

- En me faisant ma balade quotidienne sur le net (chez mes amies bloggeuses) et autres, j'ai découvert cette très belle recette sur le blog d'"Edwige" du très beau blog (Ed cuisine) qui elle même l'avais trouver chez "Elanor" du blog (Bananas are good), n'hésitez pas à aller voir leur très belle recette, je suis sure que vous trouverez votre bonheur.

 

Image Hosted by ImageShack.us

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte