Magazine Cuisine

Quatre Quart Saint Michel

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

gateau galette saint michel 207x300 Quatre Quart Saint MichelRéduire à l’aide d’un robot mixeur les galettes Saint Michel en miette. Réserver.

Mélanger le beurre ramolli avec le sucre et ajouter les miettes de galettes.

Séparer le blanc des jaunes des oeufs.

Ajouter au mélange précèdent les jaunes un à un tout en mélangeant.

Monter les blancs en neige. Incorporer-les au mélange galette.

Préchauffer le four à 180° (th. 6)

Éplucher et couper les pommes en quartier et les mettre dans le fond d’un moule allant au four

Verser la pâte au dessus des pommes et mettre au four 50 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines