Magazine Cuisine

Penne aux chanterelles

Par Philtownwalker
Ingrédients  pour faire des pennes aux chanterelles :
 900 calories à diviser en 3 ou 4 portions
    • 300 gr de foies de volaille, coupés en morceaux 
    • 200 gr de pâtes penne
    • 1 échalote émincée
    • 100 gr de chanterelles
    • 3 cuillères à soupe de vin blanc
    • 4 cuillères à soupe de  bouillon de poulet ou de légumes
    • 3 cuillères à soupe de crème fraîche légère
    • 1 cuillère à soupe de farine
    • 1 filet d’huile de pépins de raisin pour la poêle
    • sel et poivre du moulin
    • 1 petit bouquet de ciboulette, finement ciselée

Préparation :



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte