Magazine Cuisine

Recette en Cocotte Minute : La Ratatouille

Par Eparsa

Retrouvez d’autres recettes en cocotte minute dans les livres de cuisine de notre boutique.

Ingrédients :

  • 600g de courgettes
  • 600g d'aubergines
  • 4 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 2 poivrons verts
  • 3 oignons
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • sel, poivre
  • persil

Matériel :
Pour accéder à notre boutique cliquez sur l'article que vous souhaitez acheter

Préparation :

  • Laver tous les légumes à l'eau fraiche
  • Les essuyer et les couper en dés
  • Hacher l'oignon et l'ail
  • Faire chuaffer l'huile dans la cocotte
  • Ajouter les oignons puis les courgettes, les aubergines, les poivrons
  • Laisser mijoter environ 5 minutes
  • Puis rajouter les tomates, l'ail, le sel et le poivre
  • Fermer et cuire 12 minutes à partir du chuchotement de l'appareil
  • Cette ratatouille peut se servir chaude ou froide
  • Saupoudrer de persil haché pour la présentation dan sun plat

Astuce : Pour une ratatouille plus digeste, nous vous conseillons de peler poivrons et tomates, c'est également plus agréable au palais.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines