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Tartelettes Morteau au Comté et cancoillotte

Par Ameloche
tartelette Morteau cancoillotte

tartelette Morteau cancoillotte

On ne peut plus Franc-Comtois ! J’ai choisi des petites saucisses de Morteau au Comté puis j’ai fait fondre du metton pour obtenir un bon gros bocal de cancoillotte maison , hummmmmm…..

Ingrédients : (pour 6 tartelettes)

3 cuillères à soupe de cancoillotte maison

3 petites saucisses de Morteau au Comté

6 cuillères à soupe de crème fraîche

1 oignon

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 pâte feuilletée prête à l’emploi (ou pas!)

Matériel utilisé :

un emporte-pièce – plaque de four recouverte de papier sulfurisé

Recette :

Faites votre cancoillotte maison en cliquant sur le lien vous visualiserez ma recette.

cancoillotte

cancoillotte

Faites cuire les saucisses pendant 30 minutes, dans une casserole d’eau frémissante.

Emincez l’oignon. Faites-le dorer dans une poêle avec l’huile d’olive pendant quelques minutes.

Détaillez des cercles dans votre pâte feuilletée. Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfu.

Badigeonnez chaque cercle de crème fraîche. Recouvrir d’oignons.

fond de tartelettes crème oignons

Pendant la cuissone des saucisses, enfournez ces tartelettes 15 minutes dans un four préchauffé à 210°C. Sortir du four et dispersez harmonieusement les rondelles de saucisses de Morteau. Déposez une cuillère à soupe de cancoillotte sur chaque tartelette encore chaudes.


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