Magazine Cuisine

Mousseline de navets au miel

Par Gasoriano

mousseline navet (scrap1)

Je n'aurai pas cru qu'une purée toute simple de navet puisse être aussi goûteuse. Le goût prononcé des navets est adouci avec l'association pomme de terre et miel. A tester, même si vous n'aimez pas particulièrement le navet, vous risquez seulement d'être agréablement surpris !

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 3 à 4 navets moyens
- 2 pommes de terre moyennes
- 100 ml de lait
- 1 cuil à soupe de miel
- sel, poivre

mousseline navet (scrap2)

Préparation :

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.
Peler et émincer les navets et les pommes de terre. Plonger les légumes dabs l'eau bouillante et laisser cuire environ 20 minutes.
Égoutter.
Passer les légumes au presse-purée. Ajouter plus ou moins de lait selon la consistance que l'on souhaite obtenir. Saler et poivrer.

Servir chaud nappé de miel.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gasoriano 1472 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines