Magazine Cuisine

Pieuvres spaghetti

Par Didierguillion

pieuvrespagetti01.jpg
Cette recette revient assez souvent sur notre table. Ce n'est certes pas de la grande gastronomie, j'en conviens, mais elle est tellement simple que des enfants peuvent en venir à bout sans problème, de plus c'est très bon, et surtout, elle démontre que l'on peut faire de la cuisine avec humour…
Compter 2 saucisses par personne.
Il faut :
des saucisses (Strasbourg ou Francfort)
des spaghetti
pieuvrespagetti02 Couper les saucisses en 4.
pieuvrespagetti03 Dans chaque tronçon insérer 4 spaghetti.
pieuvrespagetti04 On obtient nos "pieuvres".
pieuvrespagetti05 Cuire à l'eau bouillante le temps de cuisson des spaghetti.
pieuvrespagetti06 En option, un filet de ketchup (condiment du diable), un peu d'emmenthal râpé et on envoie !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Didierguillion 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines