Magazine Cuisine

Gâteau au fromage blanc et à la violette

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Une recette de gâteau au fromage blanc originale, à l’arôme de violette !

Découvrez d’autres recettes d’Aurélie, sur son succulent blog C’est l’heure du goût-thé.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

- 3 oeufs
- 70 grammes de farine
- 70 grammes de sucre
- 500 grammes de fromage blanc
- 2 cuilères à soupe d’arome de violette
- du sucre glace

Préparation

Séparer les blancs des jaunes d’oeuf.
Mélanger les jaunes avec le sucre en poudre et le fromage blanc.

Battre les blancs.
Les ajouter délicatement à la préparation précédente.
Ajouter la farine, puis l’arôme de violette.

Faire cuire 25 minutes à 180°C (Th 6).
Décorer avec du sucre glace.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte