Magazine Cuisine

Criques de semoule

Par Monique

Ou comment recycler les restes…. J’ai quelque fois tendance à faire plus que de raison, et manger plusieurs fois la même chose n’enchante personnes à la maison. Alors il fait trouver des idées….

Semoule, Oeufs, Bacon

Pour 3 personnes il faut

- 240g de semoule prête à consommer
- 2 oeufs
- 1 échalote ciselée
- 6 tranches de bacon hachés
- Sel, poivre
- Beurre
- Huile pour la cuisson
Faire revenir 3 min les échalotes à la poêle dans une petite noix de beurre. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, ajoutez la semoule, les échalotes, le bacon, le sel et le poivre. Mélangez. Faire chauffer l’huile dans une poêle, quand elle est chaude à l’aide de 2 cuillères faire des criques. Laissez cuire 3 min par côté. Servez chaud avec une salade par exemple.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte