Magazine Cuisine

Ragoût de légumes à la Grecque

Par Philtownwalker

Ingrédients pour faire un ragoût de la légumes à la grec
    • 1 poireau émincé
    • 500 gr de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux
    • 200 gr de haricots verts frais
    • 4 dl de bouillon de légumes, chaud
    • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
    • 1 filet de miel
    • 1 cuillère à café d’origan frais ou séché + un peu pour garnir
    • sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation :



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte