Magazine Cuisine

Un tour en cuisine: Coco ball

Par Milichan

Pour ma seconde participation à un tour en cuisine, j’ai choisi un tour long avec un mois pour réaliser ma recette. J’avais envie de prendre une recette un peu longue et un peu compliquée. J’ai eu à choisir sur le blog l’antre des gourmets …. et la je suis tombée sur ces petites coco ball, ce n’est ni une recette longue, ni une recette compliquée, mais je n’ai pas pu résister. Des coco ball quoi, j’adore ce genre de petite douceur. J’ai parcouru son blog (ou on trouve plein de bonnes et jolies choses ^^), mais je n’arrêtais pas de revenir sur cette recette. Du coup je me suis résignée à prendre cette recette qui est toute simple, mais totalement délicieuse.

Un tour en cuisine: Coco ball

Ingrédients pour environs 25 ball :

300 g de lait concentré sucré

200 g + 50 g de noix de coco râpée

Noisettes entières

Préparation :

Mélanger le lait concentré avec les 200 g de noix de coco râpée.

Réserver 24 h au frigo

Former des petites boules entre vos mains environ de la taille d’un féréro rocher. Vous pouvez ajouter une noisette au centre si vous le souhaitez.

Rouler la boule dans la noix de coco râpée (les 50g)

Laisser quelques heures au frais avant de déguster

Un tour en cuisine: Coco ball

Je vous l’annonce tout net, c’est trop trop trop bon. Je suis vraiment contente d’avoir découvert cette recette à mis chemin entre le boonty et le raffaello. Le chéri a lui aussi adoré, réussite totale donc.

Pour voir une de mes recettes c’est sur le blog de lilou and co que ça se passe.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Milichan 7762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines