Magazine Cuisine

Sombreronis avec du Poulet Pop Corn au four

Par Ralph

sombreroni2.JPG

Ingredients:

- 1 paquet de Sombreroni (250 g)

- 400 g de puree de tomate

- 250 g de poulet pop corn

- 1 verre de lait

- 1 cuillere a cafe d'ail en poudre

- 1 bouquet de basilic

- 1 cuillere a soupe d'origan

- 1 cuillere a cafe de farine de mais

- sel et poivre

- parmesan

Preparation:

- Bouillir les sombreronis dans de l'eau bouillante pendant 4 minutes

- Egoutter et mettre de cote

- Frire les poulets pop corn

- Verser la puree de tomate dans une casserole et cuire sur feu doux

- Ajouter l'ail en poudre et l'origan

- Ajouter le basilic, puis le lait

- Puis ajouter la farine de mais

- Saler et poivrer et cuire encore pendant 5 minutes

- Mettre un peu de sauce dans un ramequin

- Puis mettre 2 a 3 pop corn de poulet dans chaque sombreroni

- Verser le reste de la sauce tomate

- Cuire au four pendant 25 minutes a 180 degres C

- A la sortie du four, saupoudrer de parmesan

Bon Appetit!

sombreroni3.JPG

Preparation:


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine