Ingredients:
- 1 paquet de Sombreroni (250 g)
- 400 g de puree de tomate
- 250 g de poulet pop corn
- 1 verre de lait
- 1 cuillere a cafe d'ail en poudre
- 1 bouquet de basilic
- 1 cuillere a soupe d'origan
- 1 cuillere a cafe de farine de mais
- sel et poivre
- parmesan
Preparation:
- Bouillir les sombreronis dans de l'eau bouillante pendant 4 minutes
- Egoutter et mettre de cote
- Frire les poulets pop corn
- Verser la puree de tomate dans une casserole et cuire sur feu doux
- Ajouter l'ail en poudre et l'origan
- Ajouter le basilic, puis le lait
- Puis ajouter la farine de mais
- Saler et poivrer et cuire encore pendant 5 minutes
- Mettre un peu de sauce dans un ramequin
- Puis mettre 2 a 3 pop corn de poulet dans chaque sombreroni
- Verser le reste de la sauce tomate
- Cuire au four pendant 25 minutes a 180 degres C
- A la sortie du four, saupoudrer de parmesan
Bon Appetit!
Preparation: