Magazine Cuisine

Menu St Valentin – Tartare de Daurade au Gingembre

Par Ateliergastrono

Menu St Valentin – Retrouvez le menu de la St Valentin proposé par le Chef Savoyard Yves Vincent : Tartare de Daurade au Gingembre suivi par un Filet Mignon Galette de Chorizo aux Petits légumes de saison. Tout cela accompagné par un rayon de soleil depuis l’Algarve au Portugal.
Ce menu de la St Valentin délicieux et original vous est proposé pour moins de 10 euros.

Repas st valentin pas cher.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Get Shareaholic Cliquez ici pour annuler la réponse.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ateliergastrono 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines