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An afternoon in Paris • Alain Milliat

Par Meld

Aujourd'hui je vais vous parler d'un coup de coeur.
Pour mon premier "vrai restaurant".
J'entends pas là, de vrais bons produits, une carte unique, la surprise, un lieu.
Je suis ressortie d'ici.. Emerveillée, avec juste l'envie d'y revenir très vite.

D'une pierre, deux coups.
Ne connaissant que de nom ses jus.
Emerveillement x2.

Je peux vous dire que Jon Irwin m'a gâté.
Il faut dire que via Facebook©, il sentait la pression de devoir ravir mes papilles ;)

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On se dit que Jon nous gâte vraiment trop.

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Il m'a complètement convaincue, je reviendrai, pour sûr !

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Mention aussi pour le serveur, seul, qui gère vraiment très bien, et qui lui aussi me comble de petites attentions.

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Et puis, j'ai d'autre bonnes excuses dans ma poche..
Comme rapporter mes bouteilles pour moi aussi les recycler en vases.
Tester d'autres jus.
La cuisine innovante et savoureuse.
Le lieu en lui-même.

J'ai bien tenté de trouver un défaut, tout petit.
Non.
Impossible.

2h30 passée dans une bulle, vraiment j'ai même pensé que c'était mon cadeau d'anniversaire.
Ah non? Bon.. J'espère que Romain Tischenko au Galopin en fera de même alors ;)  

Alain Milliat
159 rue du Grenelle, Métro La Tour Maubourg.


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