Magazine Cuisine

Camembert au four

Par Ptitpims
Simplissime mais tellement bon...
CAMEMBERT AU FOUR
Ingrédients 
1 camembert Une demi-gousse d'ail Sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four th 6. Sortir le camembert de sa boite puis enlever le papier d'emballage (jeter celui-ci). Tremper la boite dans de l'eau (cela évite qu'elle noircisse dans le four). Couper le camembert en deux dans sa hauteur. Déposer la partie inférieure dans la boite et répartir une demi-gousse d'ail hachée, saler et poivrer.
Reposer la partie supérieure. Mettre la boite sur un plat à four, car le camembert peut s'échapper par le fond de la boite. Inciser le dessus en forme de croix. Enfourner et cuire pendant 15 minutes.
Se déguste avec des pommes de terre, ou tout simplement avec des morceaux de pain.
[Version imprimable]
CAMEMBERT AU FOUR
CAMEMBERT AU FOUR

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines