Magazine Cuisine

L'ardéchois

Par Gigi16000

l'ardéchois 

Pour 4-5 personnes :

2 œufs
100 g de sucre
100 g de farine de châtaigne
100 g de beurre
200 g de crème de marrons
1 cuillère à soupe de levure chimique
2 cuillères à soupe de rhum
1 pincée de sel

 

Mettre les oeufs dans un saladier avec le sucre et 1 pincée de sel.

Mélanger le tout.

Puis ajouter la farine et la levure.

Ensuite ajouter le beurre ramolli, la crème de marrons et le rhum.

Mettre dans un moule à gâteau, préalablement beurré et fariné, au four thermostat 5 pendant 35 mn.

 Source : cuisine tv, une recette proposée par Carinne Teyssandier.

imprimante_03

j6cu7azr


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines