Magazine Cuisine

Cuisses de Poulet et Légumes au Four

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Ilham,

lien original ici

DSCF1504.JPG

ingrédients:

4 cuisses de poulet

3 pommes de terre moyennes

2 oignons

3 tomates

pour la marinade:

sel poivre

safran

gingembre

huile d’olive

un peu d’eau

persil haché

thym

préparation:

mélanger les ingrédients de la marinade.

laisser mariner les cuisses dedans.

DSCF1494.JPG

couper les oignons en tranches

 et les disposer dans un plat allant

 au four huilé.

couper les pommes de terre en cubes

 et les disposer dessus.

couper les tomates en tranches

 et les poser dessus.

DSCF1491.JPG

ranger les cuisses et verser le reste

de la marinade.

DSCF1496.JPG

couvrir avec du papier aluminium.

enfourner 1 heure à 150º.

DSCF1507.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par dilou95
posté le 14 novembre à 14:13
Signaler un abus

la température m'a paru étrange mais j'ai suivi les indications à la lettre, résultat, cru! alors j'ai relancé à 200/220 pendant 30 minutes et c'était cuit! Très bon d'ailleurs! merci à vous!

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines