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Filet de porc sauce à l'orientale

Par Izabelle
Filet de porc sauce à l'orientale
Une recette que j'ai fais il y à fort longtemps et que je remet car elle est simple, mais surtout très bonne. Si je me rappelle bien, c'est Simone qui l'avait partagée sur le forum.
Marinade orientale:
1/3 tasse de sauce hoisin
1/3 tasse de ketchup
2 c. à table de sauce soya
1/4 tasse de miel
2 gousses d'ail écrasées
2 c. à table de gingembre frais râpé (moi 1. c à thé de moulu)
1 c. à thé de sauce chili
1 c. à thé de cinq-épices
1 gros filet de porc
Mêler les tous ingrédients. Séparer la marinade en deux et en placer la moitié dans un sac ziploc et y ajouter le filet de porc en dés ou en tranches. (Moi laisser en filet). Mariner toute la nuit. Cuire au four à 400° découvert, environ 20 minutes. Diluer la marinade réservée avec un peu d'eau, la chauffer et servir avec le filet.
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