Magazine Cuisine

Cannellonis de la mer (thon et petits légumes)

Par Nounoune

Il y avait quelques temps, Sorcilili avait lancé l'idée d'une semaine sans courses .

Et bien moi aussi, je me lance ce défi car j'ai un stock important de produits dans mon frigo, dans mes placards et dans mon congélateur et souvent il m'arrive (au moment du grand ménage) de faire le tri et il y a plein de produits qui partent à la poubelle et ça m'énerve.

Donc cette semaine, mon chéri et moi avons pris la décision de ne pas faire de courses, le seul achat autorisé est le pain.

Voici donc ma 1ère recette réalisée dans le cadre ce petit défi.

Cannellonis de la mer

Ingrédients :

  • 10 cannellonis
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 2 boites de thon de mon partenaire Petit Navire (thon au naturel et thon vapeur)
  • 1 brique de coulis de tomates
  • 3 CAS d'échalotes surgelées
  • un peu d'huile
  • 20 grs de beurre
  • 20 grs de farine
  • 20 cls de lait
  • Sel, poivre
  • Comté

Préparation :

 

Merci à mes partenaires

Petit navire
pour le thon

Birambeau
 pour le plat de cuisson

 

Rue du commerce
    pour le wok

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines