Magazine Cuisine

muffins au citron vert et framboises

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! Dès que j'ai vu cette recette chez Amélie du blog confessions d'une gourmande , j'ai voulu la tester. je n'ai pas été déçue du résultat, un goût moelleux et plein de saveurs comme nous aimons à la maison!

P1130940.JPG

Pour environ 12 muffins (j'en ai fait des grands et des petits)

260g de farine

1 sachet de levure chimique

20cl de lait

2 oeufs

120g de sucre

120g de beurre fondu

1 citron vert

100g de framboises (un peu au pif pour moi et surgelées)

Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à blanchissement.

Ajouter le beurre et le jus du citron.

Incorporer la farine et la levure sans trop mélanger.

Terminer par les framboises.

Répartir la préparation dans des moules individuels .

Faire cuire au four th 180° durant 20 minutes.

Laissez-vous séduire par ces petites gourmandises qui se mangeront aussi bien au goûter qu'au petit déjeuner!

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1130937.JPG
P1130942.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines