Magazine Cuisine

Crème de marron caramélisée

Par 100pour100gourmande

 

DSC01510.JPG

Que faire avec un reste

de marron en boite.


Et oui, en boite,

je sais c'est pas les meilleurs

mais bon.

Ingrédients :

- 210 g marrons

- 190 g de sucre

- 6 càs de crème

Préparation :

1) Faire un caramel à sec avec le sucre.

2) Ajoutez la crème doucement hors du feu.

Incorporez les marrons et laissez sur feu doux

le temps que les marrons s'imprègnent bien.

Si besoin, rajoutez un peu de crème.

3) Mixez le tout pour obtenir une crème à tartiner.

Pour les tartines au petit déjeuner,

pour parfumer un yaourt nature

ou tout simplement à la petite cuillère !!

DSC01513.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines