Magazine Cuisine

fleur cappucino avec éclats de fèves de cacao

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné cappucino amaretto
  • 1 yaourt maison
  • 30g pétales de pétales de blé complet émiettés
  • 10g pépites de fèves de cacao

Mélanger les pétales ,les pépites de cacao avec le sachet protéiné.

Ajouter le yaourt et bien l'incorporer aux autres ingrédients jusqu'à obtenir une pâte compacte.

Verser et tasser dans un moule silicone individuel (modèle tulipe Mastrad).

Mettre au frigo minimum 4h puis démouler sur une assiette et consommer très frais.

Ce dessert a une texture qui fait penser au pudding....

J'adore le côté "crunchy" des céréales et des pépites de cacao...

DSC02803
DSC02806


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte