Magazine Cuisine

Sauté de veau à ma façon…

Par Monique

Moins présente, mais toujours des petits plats qui mijotent tranquillement sur le coin du feu…

Sauté de veau à ma façon...

Pour 5/6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1h – 1h15
Difficulté : Facile
Coût : Abordable
- 600g de sauté de veau
- 400g d’osso bucco de veau
- 800g de pommes de terre
- 5 gousses d’ail
- 1 verre de vin blanc
- 3 verres de bouillon de poule
- 2 à 3 cs de farine
- 1 cc de romarin séché
- 3 cs d’huile
- Sel, poivre

Coupé la viande en gros morceaux. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre. Placez la farine dans un sac de congélation, ajoutez une pincée de sel et de poivre. Placez la viande à l’intérieur et secouez pour bien enrober les morceaux. Faites le en 2 ou 3 fois. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile, ajoutez la viande et faites la dorer. Pelez l’ail et ajoutez les en les pressant avec un presse ail, puis le romarin. Mouillez avec le vin blanc, puis le bouillon de poule. Faites cuire 30 minutes à feu doux, puis rajoutez les pommes de terre et laissez cuire de nouveau 30 minutes. La viande doit être fondante, si ce n’est pas le cas, laissez de nouveau cuire une quinzaine de minutes.

Sauté de veau à ma façon


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines