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Paupiettes de veau au porto (oiseaux sans tête)

Par Nellita

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Mmmhhh c'était excellent, cette sauce est tout simplement divine!

Pour 2 personnes:

- 4 paupiettes de veau (oiseaux sans tête)

- 2 carottes

- 1 petit oignon

- huile d'olive

- ciboulette

- 2 verres de Porto

- 1 CS de fond de veau

- 400 gr de tomates pelées

Detailler l'oignon en petits morceaux et le faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter la viande et faire dorer de tous les côtés 4 à 5 minutes en tout. Ajouter le verre de Porto, les carottes et bien remuer en prenant tous les sucs. Au bout de 3-4 minutes ajouter les tomates, le fond de veau et la ciboulette. Mijoter une heure en verifiant s'il y a assez de liquide et ajouter le verre de Porto restant en guise de liquide.

Eventuellement, parsemer de parmesan rapé.


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