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Papillote de poisson blanc aux épinards et à la mozza

Par Dolphinatlantica

J’ai décidé de participer à un nouveau concours hier au soir en concoctant mon petit dîner léger (oui, fallait bien faire diététique après l’orgie de la Chandeleur) : de fait, je me suis focalisée sur la réalisation d’une papillote.

Je participe donc au jeu mis en ligne ici : http://annebetty.canalblog.com/archives/2012/02/02/23414783.html#trackbacks

Pictures

- 1 petite boîte d’épinards

- quelques petites tomates cerises

- 60 g de mozzarella

- 1 poisson blanc (dos de cabillaud par exemple de 120 g)

- sel, poivre, quelques épices

C’est une recette très simple et très rapide !

7 PP seulement !!!

IMGP4251

Il suffit de mettre au fond de votre papillote, les épinards. Assaisonner.

Napper ensuite de morceaux de mozza.

Disposer quelques tomates cerises et votre morceau de poisson. Assaisonner à nouveau mais légèrement.

Enfourner à 200°C durant 20 minutes.



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