Magazine Cuisine

anni 1 an medina

Par Gaellelecolo

eh oui elle a eu 1 an le 24 janvier déjà

DSCF4350

pour le jour j, je lui est préparé un gâteau de semoule

DSCF4339

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 125 g de semoule
- 1 l de lait
- 100 g de sucre
- 3 oeufs

- 1 gousse de vanille ou un sachet de sucre vanillé

- beurre

Préparation :
Porter le lait à ébullition avec le sucre et la vanille (ou autre parfum).
Jeter la semoule en pluie, mélanger à la cuillère en bois pendant 5 à 10 minutes à feu doux. Laisser gonfler un peu la semoule.
Hors du feu, incorporer les oeufs, bien mélanger. Verser la préparation dans un moule rectangulaire beurré.
Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.

DSCF4340

DSCF4336


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gaellelecolo 256 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine