Afin de vider les stocks après un week end raclette, j'ai improvisé un gratin avec les restes de pommes de terre. J'ai accomodé avec un reste de saumon fumé et mis en plus des épinards surgelés à la crème. Le tout soupoudré de gruyère et hop, au four ! On s'est régalé !!!
Pour 4 personnes, il vous faut:
4/5 pommes de terre cuites
4/5 tranches de saumon fumé
400/500g d'épinards à la crème surgelés
du gruyère râpé
Préparer vos ingrédients : décongeler les épinards comme indiqué sur le sachet, couper vos pommes de terres cuites et refroidies en lamelles épaisses, préparer des morceaux de saumon fumé.
Préchauffer à 200°.
Prendre un plat à gratin, déposer sur le fond les épinards, par-dessus poser en alternant une rondelle de pomme de terre puis du saumon jusqu'à épuisement.
Soupoudrer de gruyère râpé et cuire 15/20min à 200°. Bon appétit !