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Madeleines a la pistache

Par Fimere
MADELEINES A LA PISTACHE Aujourd'hui, je vous présente mes madeleines à la pistache.Une recette très facile et rapide à réaliser mais surtout parfumée.Hier il a fait beau, un jour bien ensoleillé en ce mois de févrieralors j'ai eu envie de réaliser ces madeleines pour accompagner le thé de 4 heures..................un pur bonheur. Vous pouvez séparer les blancs des jaunes et incorporer les blancs
montés en neige à la pâte avant cuisson, légèreté garantie.
MADELEINES A LA PISTACHEIngrédients:Pour 12 madeleines :
2 œufs
70 g de beurre demi-sel
80 g de sucre semoule
110 g de farine
30 g de pistaches hachées
 ½ sachet de levure chimique
 beurre pour les moules
MADELEINES A LA PISTACHE
Préparation:Préchauffer le four à 210°C (th. 7).
Dans un saladier, battre les œufs en omelette avec le sucre semoule.
MADELEINES A LA PISTACHE
Faire fondre le beurre et l‘ajouter au mélange.
Tamiser la farine et la levure et les verser dans le saladier
avec les pistaches hachées.
MADELEINES A LA PISTACHE
Mélanger à nouveau.
Beurrer les moules à madeleine et y répartir la pâte.
MADELEINES A LA PISTACHE
Enfourner pour 8 à 10 min.
Les laisser refroidir avant de les déguster.
MADELEINES A LA PISTACHE

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