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Blancs de poulet aux olives et tomates séchées

Par Maite @maiteandthegang

T’en a marre du blanc de poulet nature ? Moi aussi.

Blancs de poulet aux olives et tomates séchées

Je te jure cette recette elle va changer ta life… :P

Ok, j’exagère un peu, comme d’habitude, mais sérieusement c’est TROP BON !
Comme la plupart du temps c’est aussi une recette très rapide à réaliser, si bien sûr tu as un mixeur… Sinon on se retrouve la semaine prochaine après avoir haché ton poulet à la main !

Au fait, j’ai trouvé cette recette dans un mini livre de cuisine du magazine Glamour.

Recette pour environ 3/4  personnes

✩ 3 filets de poulet
✩ une dizaine de tomates séchées
✩ une dizaine d’olives
✩ 1 oeuf
✩ 20g de farine
✩ sel, poivre & un peu de basilic
✩ 2 càs d’huile d’olive

> Hachez le poulet
> Coupez les tomates ainsi que les olives en morceaux
> Déposez le tout dans un saladier en ajoutant l’oeuf, la farine, le sel et le poivre et mélangez bien de façon à avoir une sorte de farce homogène
> Formez des boules au creux de votre main puis applatissez-les légèrement
> En attendant de les faire cuire, déposez-les sur une plaque farinée
> Faites chauffez votre poêle à feu moyen avec un peu d’huile d’olive puis faites cuire le poulet des deux cotés, de la même façon que vos blancs de poulet nature !

Blancs de poulet aux olives et tomates séchées

Blancs de poulet aux olives et tomates séchées

Blancs de poulet aux olives et tomates séchées

Blancs de poulet aux olives et tomates séchées

Blancs de poulet aux olives et tomates séchées

Blancs de poulet aux olives et tomates séchées

Blancs de poulet aux olives et tomates séchées

Et voilà, c’est déjà prêt ! Alors c’était pas trop dur non ? Et c’est pas mieux que du blanc de poulet nature ???!!!Similar Posts:


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