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Madeleines à la pâte de Spéculoos

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Pour l’essai numéro deux j’ai choisi d’incorporer de la pâte de Spéculoos dans mes madeleines !

On obtient grâce à cette recette des madeleines moelleuses avec un goût de cannelle .

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 50 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 200°C (Th 7)

Ingrédients pour 30 madeleines :

- 120 g de sucre
- 70 g de pâte de Spéculoos
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de farine
- 90 g de beurre
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de lait

Préparation :

Madeleines à la pâte de Spéculoos

Madeleines à la pâte de Spéculoos

Je commence par battre les oeufs avec le sucre , jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Je rajoute la farine et la levure, et je verse le lait.

Je fais fondre le beurre avec la pâte de Spéculoos(quelques secondes au micro-onde), puis je l’incorpore à la préparation.

Je laisse reposer la pâte au frais environ 45 – 50 minutes.

Pendant ce temps je préchauffe le four à 200°C (Th 7)

Je beurre le moule à madeleines., et je remplis les empreintes au 3/4.

J’enfourne les madeleines environ 10 minutes à 200°C (Th 7).
Je les laisse refroidir avant de démouler !

Matériel :

Pour donner une belle forme à vos madeleines, n’oubliez pas d’investir dans un moule à madeleines.


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