Magazine Cuisine

Champignons aux oeufs brouillés

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_0519

Un petit plat sympas que tout le monde connais surement , j'en raffole depuis petite . Meme si ma petite famille n'aime pas , mon mari mange un peu mais il est pas tres ami avec les champignons lol , je m'en prive pas d'en faire souvent pour moi hihi

voici la recette toute simplette :

Je nettoie bien les champignons frais , je les coupes , et je les fais revenir dans un peu de huile d'olive (vous pouvez choisir du beurre aussi ), 1 gousse d'ail haché , sel, poivre, persil haché , a la fin quand ils sont cuits a votre gout , ajouter 2 ou 3 battus et je mélanger le tout jusqu'à cuisson des oeufs , déguster !

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines