Magazine Cuisine

Mangue rotie a la vanille

Par Titi56

 

160212-mangue-rotie-a-la-vanille-002.jpg

Bonjour à tous,

Voici un dessert qui va vous faire fondre... de plaisir !!!! C'est une pure douceur exotique... Une mangue rôtie dans un sirop vanillé.

160212 mangue rôtie à la vanille 004

Pour ce dessert merveilleux, il vous faut :

- 1 manque

- 500 ml de jus d'oranges pressées

- le jus d'1/2 citron

- 1 gousse de vanille

- 60 gr de sucre

160212 mangue rôtie à la vanille 003

Préparer le sirop avec le jus d'orange, le jus de citron, le sucre et les graines de vanille. Le faire réduire dans un sautoir pendant 4 à 5 mn. Pendant ce temps, éplucher la mangue et la tailler en quartiers. Ajouter les quartiers de mangue et faire confire les fruits pendant 4 à 5 mn afin qu'ils s'imprègnent bien du sirop. Servir froid ou tiède.

Pour contrebalancer le sucré du sirop, j'ai servi ce dessert avec une faisselle légèrement sucrée et agrémentée de noix de coco râpée...

160212 mangue rôtie à la vanille 007


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines