Magazine Cuisine

Yaourts aux cranberries

Par Nemo0616

yaourts-cranberries--3-.JPG

yaourts-cranberries--1-.JPG

Une nouvelle recette de yaourts qui permet d'utiliser des fruits secs. Ici, ce sont des cranberries séchées mais depuis j'ai refait une fournée avec des abricots secs. Donc, ça marche sûrement avec d'autres fruits secs. Allez hop, direction la recette !

Pour 6 yaourts, il vous faut:

1 yaourt nature ou 1 sachet de ferments lactiques

50cl de lait

30g de lait en poudre

3 cuillères à soupe de sucre

1 poignée de cranberries séchées ou 6 abricots secs

Dans un récipient avec bec verseur (plus pratique pour verser dans les pots à yaourts), mélanger le yaourt avec le sucre et le lait en poudre.

Ajouter petit à petit le lait et mélanger avec un fouet.

Dans chaque pot à yaourt, déposer des cranberries séchées ou abricots secs en morceaux puis verser par-dessus la préparation.

Mettre en yaourtière 10h. Réfrigérer vos pots au moins quelques heures. Bon appétit !

yaourts-cranberries--2-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte