Pour cet excellent gâteau il n’y a pratiquement pas de pâte !
LE GATEAU INVISIBLE AUX POMMES
Cuisson : 30 mn à 200° TH. 6/7
Ingrédients
5 pommes
2 œufs
10 cl de lait
70 G de farine
50 G de sucre en poudre
20 G de beurre fondu
1 sachet de levure
1 cuillère à soupe d’extrait de vanille liquide
. Préchauffez le four à 200° TH. 6/7

. Faire mousser les œufs et le sucre à l’aide d’un fouet.

. Ajoutez le beurre fondu, le lait et l’extrait de vanille.

. Incorporez petit à petit la farine puis la levure.
. Fouettez pour obtenir une pâte bien lisse.

. Epluchez les pommes et coupez-les en tranches très fines.

Les mélanger délicatement à la pâte avec une spatule.
. Versez dans un moule ...

...et enfournez pour 30 mn à 200° TH. 6/7

Bon appétit et à bientôt
