Magazine Cuisine

Dip à la moutarde et oeuf dur

Par Ameloche
oeuf dur et dip à la moutarde

oeuf dur et dip à la moutarde

Parfait pour l’apéritif. Vous pouvez tremper dans ce dip des bâtonnets de légumes, du surimi ou des biscuits apéritifs. Je l’ai utilisé pour accompagner des oeufs durs.

Ingrédients :

1 petit-Suisse

1 cuillère à café de moutarde

1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire

1 cuillère à soupe de Ketchup

2 oeufs

dip à la moutarde

dip à la moutarde

Recette :

Cuire les oeufs dans une casserole d’eau d’abord à froid puis faire bouillir doucement : comptez 10 minutes à partir de l’ébullition.

Mélangez tous les ingrédients restants dans un petit bol. Mettre au frais en attendant de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog