Magazine Cuisine

Parmentier de patates douces & boudin antillais

Par Titi56

 

100212-parmentier-de-patates-douces-au-boudin-antillais-cac.jpg

Bonjour à tous,

Je continue sur mon envie d'exotisme avec ce parmentier qui ce prépare à l'avance ! D'un côté une purée de patates douces,d'un autre côté du boudin antillais, histoire de réchauffer l'ensemble et pour le croustillant : un crumble de cacahuètes mixées...

100212 parmentier de patates douces au boudin anti-copie-1

Purée de patates douces : Eplucher et tailler les patates douces en cubes. Les déposer dans une casserole avec du lait à mi-hauteur. Faire cuire à couvert à feu doux. Ecraser la purée et assaisonner.

Pour le boudin antillais : Oter la peau des boudins et faire cuire la chair dans une poêle.

Garnir les cocottes et saupoudrer de cacahuètes mixées.

Régalez-vous !!!

100212 parmentier de patates douces au boudin anti-copie-2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines