Magazine Cuisine

Whoopies au nutella

Par Amelie82

Je me suis enfin décidée à réaliser des whoopies. J'en ai mis du temps à en faire, non pas que je doutais que ce ne soit pas bon ... juste que j'avais presque peur de ne pas les réussir ! C'est tout moi, les macarons qui sont plus difficiles à faire ça ne me fait pas peur mais les whoopies si ... cherchez l'erreur !
Bref, pour un premier essai je suis contente du résultat mais surtout du gout !!! C'est certain je vais devoir en refaire et à tous les parfums ! :))
J'ai utilisé la recette de Mes petits choux pour les coques ... j'étais obligée de prendre la recette chez elle, c'est une accro-whoopies ! ;)

whoopies-au-nutella.jpg

Ingrédients pour une quizaine de petits whoopies :

120 g de beurre
110 g de sucre
240 g farine

2 œufs

1 cuillère de levure

45 gr de poudre de noisettes

Nutella

Mélanger les œufs avec le sucre puis ajouter le beurre fondu.
Ajouter ensuite la farine tamisée, la levure et la poudre de noisettes.

Dresser les coques, à l'aide d'une poche à douille, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner dans un four préchauffé à 170°C pour 10 minutes de cuisson.
Laisser les coques refroidir.

Garnir la moitié des coques avec du nutella et recouvrir avec le restant des coques.

whoopies-au-nutella-1.jpg
Tags :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amelie82 6435 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines